Весь день сегодня...

*
Весь день сегодня пух колючий
На солнце вьётся и блестит,
Да ветер северный свистит,
Пугая поиском созвучий.

В прихожей догорели свечи.
Тетрадь нетронутой лежит.
Стихи бы надо отложить...
Какой безмолвный зимний вечер.

Смотреть, не отрывая взгляда,
Смотреть на ясную луну,
Раздвинуть эту глубину...
И ждать стихов, как снегопада.

07.12.12


Рецензии