Летело время

Всю жизнь свою,
Я прожил ради лишь детей своих, родных и сердцу дорогих.
Порой души не чаял в них, порой ругал, но без ремня,
Они сурового любили и доброго меня.

Я не скажу, что их воспитывал как мог,
Воспитывал как нужно,
Человеком чтобы стать,
Ребенок дорогой мой, смог.

Летело время, дети мои милые росли,
Людьми достойными на этом свете сами стали,
И учат дедовым примером, детей своих,
Так же как и я, учил когда то их.


Рецензии