крылатой девой над землей встаёт вдруг призрак

крылатой девой над землей встаёт вдруг призрак -
как-будто тайна приоткрыла чудный лик -
и кажется - что вот - он - весь уж - близок -
раскрывает вместе с тайной вечный миг!

Авторская фотоинсталляция фото необычных облаков "Дева - призрак"


Рецензии