Если кажется что в жизни

Если кажется что в жизни
Смысла нет
Если день за днём не брызжет
Солнца свет
И не хочешь утром рано
Открыть глаза
И ресниц не освежает
Твоя слеза

Все эмоции пропали
И Полный аут
И больше радуга не радует
Твой взгляд
И не важно стало где там
Добро и зло
Будто свет в конце тоннеля
Замело

И пускай все смеются люди
Вокруг
Помни только сердце
Твой лучший друг
Им бы под одни стандарты
Всех загрести
Но мы с тобой не будем
Как они

Хочешь мир исправить
Начни с себя
Ты в конце увидишь
Что всё не зря
Перестань гнобить, ругать
Свой организм
И тогда откроешь счастья
Механизм


Рецензии