Привязанность

Я боюсь привязываться к людям.
Вдруг меня обманут, предадут.
Я себе твердила, что не буду...
Часть моего сердца украдут.

Я боюсь... Они узнают правду:
Цвет любимый, живность и цветы.
Мне в тот миг самой всё это надо.
Это всё спасёт от суеты.

Завтра, может быть, друзьями станем.
Ну а послезавтра... по домам.
Раньше были мы из крепкой стали,
А сейчас мы треснули по швам.

28.10.19


Рецензии