Я другая

Я другая, совсем другая...
Абсолютно на всех не похожая.
Для кого-то до боли родная,
Для кого-то просто прохожая...

Я другая,совсем другая,
Даже мыслю совсем иначе...
Но себе я нравлюсь такая -
Это очень многое значит.

Кто-то думает: просто "больная"
У виска кто-то пальцем крутит.
Просто я не такая - другая,
По себе ведь людей не судят...

Доброты душевной полна я
И для многих кажусь я странной
Я согласна, ведь я - иная,
Со своею душой многогранной...

И за то, что я вовсе другая,
В каждом дне вижу новое чудо
Те, кому я до боли родная
И "чудную" меня тоже любят!...
/04.02.2019г./


Рецензии