При шляпе и деньгах

Текст пести Милы Даничкиной
Шансон

ПРИ ШЛЯПЕ И ДЕНЬГАХ

К мужчине холостому,
При шляпе и деньгах,
Подкатят по-любому,
Забыв про риск и страх.

И ты не исключение,
И это не секрет,
В губительном влечении
Есть свой приоритет!

ПРИПЕВ:
Я подмигну тебе, включая позитив,
Он стал визитной карточкой моей,
Ах, Боже мой, какой пассаж, какой наив,
Ну что ты, девочка, подкатывай смелей!

А что до лейтмотива
И прочих перспектив -
За вспышкой позитива
Не виден негатив!

Не трудно догадаться:
При шляпе и деньгах,
Я не могу остаться
Сегодня в дураках!

БРИДЖ:
Бывает так, что деньги есть, а шляпы нет,
И не поможет мне ни кепи, ни берет,
Здесь как в Анапе -
всё дело в шляпе!

ПРИПЕВ:
Я обманувшись непременно обману,
Но я уже тону в твоих глазах!
Ну что ты, девочка, давай, лови волну,
Пока гуляю я при шляпе и деньгах!

ПРИПЕВ:
Я подмигну тебе, включая позитив,
Он стал визитной карточкой моей,
Ах, Боже мой, какой пассаж, какой наив,
Ну что ты, девочка, подкатывай смелей!


Рецензии
Рад новому!

Вадим Константинов 2   30.10.2019 16:04     Заявить о нарушении