***

Это не любовь - так, не серьёзно
Просто секс - больно, как можно?
Но я тебя хочу, знаю, ты тоже,
Значит сегодня мне будет все можно...

Медленно подходишь,
Так тяжело дышишь,
Шепчешь мне:
"Я люблю тебя, слышишь..."
Срываешь с меня куртку,
Порыв страсти.
Я обнажаю тебя,
Говорю простое "Здравствуй"
Так тихо на ухо шепчешь,
Мурашки под кожей,
Я касаюсь тебя,
Мы друг без друга не сможем
Ты впиваешься мне в губы,
Просишь быть жёстким,
Потом в пьяном бреду скажешь:
"Это всё понарошку"
Прижму тебя к стене,
Сорву кружевное белье,
Ты сказала, мы вместе, навсегда
Это значит я твой, а ты только моя

Это не любовь - так, не серьёзно
Просто секс - больно, как можно?
Но я тебя хочу, знаю, ты тоже,
Значит сегодня мне будет все можно...

Ты срываешься на мне,
Я срываю с тебя платье,
И ты делаешь больно,
А я заранее знаю.
И твои те слова,
Что было все не в серьёз,
Твоя лож, довела тебя саму до слёз,
Каблуками цок цок,
Робкий взгляд на меня:
Сука, ты такая красивая,
...И ты вся моя,
На заднем, сверху,
Будешь со мной до утра
Но утром, как всегда,
Ни сказав ни слова, уйдешь,
А после СМС:
"Позже, ты и сам всё поймешь..."
Вечер, я знакомым маршрутом к тебе,
Ты обнаженная откроешь,
С порога дикую страсть покажешь мне,
Снова ласковой кошкой будешь со мной,
И повторится не раз, день за днем...

Это не любовь - так, не серьёзно
Просто секс - больно, как можно?
Но я тебя хочу, знаю, ты тоже,
Значит сегодня мне будет все можно...


Рецензии