И какой ответ ему я дам?

    Я  не  буду  " плакаться  в  жилетку ",
    Заслужила  -  тем  путем  пойду,
    И  зима  опять  сменила  лето,
    Свет  ушел  и  растворился  в  тьму ..

    Это  дьявол  снова  искушает
    Или  мне  дано  то  по  грехам ?
    Дух  во  мне  зовет  и  вопрошает,
    И  какой  ответ  ему  я  дам ?

 
       9  февраля  2014  года


Рецензии