А к миру нужно относиться экономно

А к миру нужно относиться экономно!
Хотя нам кажется, что он такой огромный,
Его при всем желаньи не растратить,
И внукам-правнукам, и дальше хватит...

А кое в чем он даже слишком полный!
Ну, про какое тут вы "экономно"?..
Но сколько в мире есть миров пропавших,
Где люди думали, наверно, так же...


Рецензии