Ушедших ангелов, невидимая нить...

Ушедших Ангелов прозрачные следы,
Я вижу их, сквозь слёзы и страданья.
Душа хранит искру воспоминанья
И в ней давно, все сожжены мосты.

Ушедших Ангелов невидимая нить,
Связала нас, нашу любовь и нежность.
Отбросим мы разлуки неизбежность,
Нам надо их за все благодарить.

Вернулся Ангел, приобнял крылом,
Сказал - " Я посижу с тобою рядом,
за все дела ответишь ты потом.
Ну а сейчас, скажи, что тебе надо."

Святые Ангелы, хранители людей.
Вы держите свечу, над головой беспечной.
Стараясь сохранить в разгар земных страстей.
И плачете о жизни скоротечной.


Рецензии