Гадание

Тасуя старых карт колоду,
Гадаю я на короля.
Не зная брода, лезу в воду:
Пытаюсь я познать тебя.

Обрывки слов, чужие взгляды.
И в чате строчки смс.
Мешая кофе, стою рядом.
И в мыслях снова скачет бес.

Колода карт лежит узором
Волна с волной. Как я с тобой?
Но дама пик глядит с укором:
Король червовый? Нет, пустой!


Рецензии