Ты ещё надеешся

 Вот и сомкнулась дверь электрички
Кто то старается машет рукой
Кто то простился на год, на неделю
А мы навсегда растаёмся стобой

        хххприпххх
 
 Ты ещё надеешся, что всё вдруг измениться
Что вернёться опоздавший эшелон
Только не обманывай себя
Завтра он вернёться без меня
Нам увы не повторить
Прекрасный сон.

 Писем не жди, я не стану писать
Я не хочу возвращаться в ту сказку
Где постоянно приходится ждать
 Писем не жди
    Я не стану писать

       хххприпххх

 Ты ещё надеешся, что вдруг всё измениться
Что вернёться опоздавший эшелон
Только не обманывай себя
Завтра он вернёться без меня
 Нам увы
 Не повторить прекрасный сон

 Вот и сомкнулась дверь электрички
Тихо уходит вагонов косичка
 Отделяя меня от тебя.

        1999 г.


Рецензии
Николай!
Красиво написали о расставании двух молодых людей - ТИХО УХОДИТ ВАГОНОВ
КОСИЧКА! Интересный оборот! Жалко, что так закончилась любовь, но в целом очень
понравилось стихотворение, увлекли сюжетом! Пусть у Вас в жизни будет всё хорошо!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   02.12.2019 18:28     Заявить о нарушении