в любых мирах - квадраты - округленья

в любых мирах - квадраты - округленья -
борьба и с миром - и с самим собой -
за новые в душе возникновенья -
она прилеплена к созданию судьбой!

Авторская фотоинсталляция фото необычных облаков "Странные многоточия"


Рецензии