Мне без тебя так трудно жить...

Мне без тебя так трудно жить...
Листать неделю за неделей.
И память сердцем ворошить,
Как листья, что с ветвей слетели.

Мне без тебя так трудно жить...
Давно уж птицы улетели.
И скоро будет снег кружить,
И заметут пути метели...

Мне без тебя так трудно жить...
И повод отыскать для счастья.
Дождем осенним грусть пролить,
Благословить пору ненастья…

28.10.19


Рецензии