Мы скоро встретимся с тобой...

Мы скоро встретимся с тобой,
Не долго, вижу, мне осталось...
За той, далекою чертой,
Ты потерпи всего лишь малость...

Считай, что я уже в пути,
Иду, бегу тебе на встречу...
Мне смерть свою не обойти,
Но душу лишь она залечит.

Я вижу тот, не здешний мир,
Он, вот, стоит перед глазами.
Раскрыл свой купол мне эфир,
И я общаюсь с Небесами.

Всё стало ясно мне теперь,
Я вижу боль и сердца муку...
И ты, сыночек, мне поверь,
Не будет долгою разлука...

Мы скоро встретимся с тобой,
Не можем долго друг без друга,
Мы шли всегда вдвоём с тобой,
И нам не вырваться из круга.

Мы скоро встретимся с тобой,
Как заклинанье повторяю...
Что ждёт меня за той чертой?
Ты ждёшь меня в воротах Рая!
17.10.19
Л. Кузовкина


Рецензии