Разлука

У разлуки характер суров,
И угрюмы вслед вечера.
Беспощадность несказанных слов,
Разрывают на части тела.

Носит ветер печали упрёк,
Время старит оттенки любви.
А разлука - как хакер и вор,
В злой усмешке с добычей в руке.

Слёзы жизни, как пузырьки -
Пеной в лужах, на берегах.
Сердце слышит грусти свирель,
И скрипит позабытая дверь...


Рецензии