красная зона

           Красная зона
На нашей зоне, показательной, уют
В отрядах рыбки. а за окнами река
Чтоб показать, как хорошо сейчас живут
 Мотая срок немалый хмурые зека

 Здесь красный лагерь, всем командуют козлы
  Свой навязав удобный для ментов порядок
 А те, как свора псов, голодных, вечно злы
 Стараясь сделать все, чтоб не был срок нам сладок

 К завхозам псам, не подступиться без бабла
 Кто упакован, тот живет и в ус не дует
 Такие вот у нас хреновые дела
 И вряд ли кто-нибудь когда-нибудь рассудит

 Ползет по зонам быстро красная чума
 Сминая словно экскаватор воровское
 А это значит, даже летом здесь зима
 И исчезает потихонечку людское.


Рецензии