Они готовы всегда...

Обвинили снова в чём-то ложном,
Закидали тряпками стыда,
Я повел себя неосторожно,
В этом и была моя беда.

Я считал, что дружба это вечность,
Мне казалось вместе навсегда,
Жаль, морали принцип быстротечный,
Ускользнул как времени вода...

Вывод, ложных фраз бесчеловечных,
Создаётся фобий череда,
Вас обманет всякий первый встречный,
Каждый день, сегодня и всегда...


Рецензии