Мы не забываем повторять

Мы не забываем повторять
Друг за другом нежные слова,
Может перестанем просто лгать,
Книги не прочитана глава

Говорю тебе грущу
В телефоне музыка, успех,
Обнимая девушку сижу,
А вокруг веселие и смех

Отвечая мне , что ты скучаешь
У подруги гости полон двор,
Будто ты не замечаешь
И притворства скучный разговор

Может посидим с тобой в тиши,
Или разбежимся кто куда
И не будем бередить ,души наши,
Сделаем свой выбор на года

Близость, понимание, судьба
Нам помогут растопить слова...

Валерий К.  Лит герои


Рецензии