Дорога убегает в даль

Дорога убегает в даль,
В моих глазах с грустинкою печаль,
И колея полоскою ложиться.
Что счастье за углом, хочу я убедиться,
Считаю,гладких больше чем в снегу,
Задумчиво по ней иду.
И не спешу и шаг не ускоряю,
И встречный ветер обнимаю,
Совсем немного я тоскую,
В своих мечтах тебя рисую,
Черемухи в озерах отраженье,
И радужное солнце преломленье,
В движеньи бесконечен мир земной,
Не приказать ему- постой,
Весной садам всегда цвести,
Зимою колеей идти,
Друзей по ходу обрету,
И верю в путеводную звезду.


Рецензии