Свет Любви рассеет тьму!

    Знай,  мой  друг,  Создатель  Чудный
    Ту  Любовь  вложил  во  всех,
    И  не  буду  я  Иудой,
    Я  отвергну  тяжкий  грех,

    На  Творца  всегда  взирая,
    Буду  верить  я  Ему,
    Он  откроет  Двери  Рая,
    Свет  Любви  рассеет  тьму !


       9  февраля  2014  года   


Рецензии