Я доставал по камню...

Я доставал по камню из души,
И складывал их горсточкой у моря,
И весь надуманный и важный вид
Мой был смешон и унесён прибоем.
И легкость в сердце получив взамен,
Я улыбался всем своим ошибкам.
Я отпускал надменность, спесь и гнев,
И был ребёнком на курортном снимке.
И даже гордость убегала прочь
И растворялась влажностью песчаной,
Я, наконец-то, полюбил покой,
И каждый день твоей воды касаясь,
Я приходил и начинал с нуля.
И жизнь меня любила,
И земля.


Рецензии