Жизнь-словно река

Моя жизнь-словно река
Я как лодка по ней плыву.
То бурлит, то волной
Накрывает меня,
То спокойно и ласково
Тихо течет,
То скует ее холод
Безжизненным льдом.
По весне оттает,
Проснется река,
Потечет в далекие дали
Где нет злобы,обмана,печали. 


Рецензии