Веня и Зинка-чья-то не найденная половинка

"Веня:
-"Ойц,Фима,
и таки зачем
мине искать
вторую свою
половинку?
Чтоб мине
было полтора?!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь-
иногда-
задница
черная,
а иногда-
перед белый...
Веня с Сарой,
похоже,вместе-
являются
одним передом
целым!
Он всячески
стремится
исправить
ненормальное
положение
одинокой
любовницы
Зинки:
Ведь она-
пока еще не
найденная,
чья-то
половинка...


Рецензии