ТЕБЕ

         ТЕБЕ
 
Я о тебе и не мечтаю,
Я просто так тебя люблю.
И в облаках любви летая
За все тебя благодарю!

За эти крылья за спиною,
Что ввысь подняли до небес.
За то, что ты теперь со мною,
За то, что ты на свете есть.

Любимый, сам того не зная
Ты подарил мне целый мир!
И мир мой светом наполняя
Дал испытать Восторг Любви!

За эти крылья за спиною,
За всё тебя благодарю!
За то, что ты всегда со мною,
За то, что я тебя люблю!


Рецензии
Так проникновенном от души.

Любовь Исак 2   02.08.2023 22:17     Заявить о нарушении