Вязала жизни полотно

Вязала жизни полотно,
Узоры пряжей рисовала.
Нам в жизни многое дано,
Бывало петли пропускала.
Где потеряешь, где найдёшь,
Спицы в моих руках блестели.
Время бежит и не поймёшь,
Что осень птицей прилетела.
Надежды нитями плела
И ярких красок не жалела.
Мечтала, верила, ждала,
Так много я вместить хотела.
Пусть получалось не всегда,
Луна в окошко мне светила,
И растерявшись иногда,
Узор упорно выводила.
Придумать, что ещё смогу,
Чем полотно своё дополню,
Семью с любовью берегу,
В своём вязании исполню.
И то, что главное для нас,
Душой и сердцем обозначим.
Живём любя Здесь и Сейчас,
Да и не может быть иначе.

      28.10.2019 г.


Рецензии
Вот именно,здесь и сейчас!И не старайтесь жить иначе...С теплом,

Екатерина Новомир   30.01.2020 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю, всего Вам доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   30.01.2020 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.