что-то странное на небо - как зародыш

что-то странное на небо - как зародыш -
создаваемый неведомый судьбой -
не так ли я - себя не знающий детёныш -
летел с неба - чтобы встретиться с землей?

Авторская фотоинсталляция фото необычных облаков "Зародыщ"


Рецензии