Нельзя обманывать любовь

Нельзя обманывать любовь ,
Что достается с первой кровью
И зря стоит у изголовья ,
Венчая только робкий взгляд ...

Прикосновения бессрочны ,
Где лишь душа без многоточий
Могла сказать : "Мне очень - очень !" -
И родила двоих ребят .

     28 10 2019 И.Ю.Н.


Рецензии