Ты свети в мою, Бог, душу

    Ты  свети  в  мою,  Бог,  душу,
    Освещая  всякий  мрак,
    Ты  Обет  Свой  не  нарушишь,
    Но  не  дремлет  злобный  враг,

    Этот  враг  сломать  желает
    Все,  что  Бог  наш  сотворил,
    Он  один  злобу  питает,
    С  нами  Бог  Еммануил !

 
       9  февраля  2014  года


Рецензии