Нарисую лист клёна

Я на белом листе, нарисую лист клёна,
Жёлтый лист, хотя был он, когда - то зелёным.
Я на белом листе, нарисую луч солнца,
Солнца луч, что светил, нам всё лето в оконце.

Нарисую цветы, как смогу, как сумею,
И тебя средь цветов, - как волшебную фею.
Лишь бы места хватило мне, всё рисовать,
Не войдёт, что хочу,
Буду я горевать.

И на белом листе я, ещё бы хотел,
Рисовать соловья, чтоб он песни нам пел.
Журавлей рисовать, что летят высоко,
Провожать в дальний путь их, всегда нелегко.

Нет, не входит вся жизнь, в этот лист, в белый лист,
Пусть останется белым он, белый и чист.
Ни к чему рисовать, то,что прожили мы,
Ведь не всё в жизни свет, в ней хватает и тьмы....

А. САВИН.
28.10.19г.


Рецензии