О внутреннем мире...

Однажды мы устроили совет,
Дабы над всеми "i" поставить точки.
Мы - это кот, военный и поэт.
Такие разные, но в общей оболочке.

Кто что творит - попробуй разбери...
Кот гениально создает проблемы,
Поэт в нирване с ночи до зари.
А днем,забрав мозги,фильтрует темы.

Военный как-то хитро щурит глаз.
Молчит,зараза,значит выдаст что-то.
Вот так мы собирались много раз
И кто-то объегоривал кого-то...


Рецензии