Кончилось лето...

Помните Ольку? А я от неё не отрекался, даже если она жена абхазского Фей Хоа.. Подумаешь! Дела-то житейские, а не Музы?
Тут такая оч сложенная тема.. Олька, лето и вот это..


**
Убежит Медведица,
Как у нас и водится,
А на небе светится 
Одинокий Заяц..

Там такие линии,
Загадай желания,
Отчего ирония?
Вроде, не кусаюсь..


….
Но сделают пласт,
А мне - ни я, сглаз,
Всё время предаст,
Так, для чего ж это?
 
….
Пусть премию ждёт
Всё время лишь тот,
Где фильмы - ничто,
Там кончилось лето..

Кончилось лето,
Отчего это?
Вместо куплета
Я его касаюсь……


**
Очень неровная тема, по памяти, я ж не запоминаю слова? На кой они мне? А если повторять, что я пойму? Мне такой и диплом не нужен. Ну, и звените..
Старый треш и его никто не понимает толком. Я уверен, и рад, что могу с ним пообщаться в своей песочнице.. Приходится перекладывать на язык ещё не опустившийся до пещеры, вашими молитвами.. украдено-то у вас, из головы?
Теперь рыбам: минимальная реплика схлапывает по возможности, а концами отрабатывает на типе вместо полноценной рифмы, и так продолжает держать общую строку - до замковой пары, там особо не "нашутишь". Потом обрывается немотивированным пробелом (под мелодию?) и опять вяжется "замком", через пропасть.. типа того.. (мелодия-то одна? И линейна..)


Рецензии