Я осенью покинул города

Я осенью покинул города...
И мой полёт небесный...
Открыла в небе яркая звезда...
Вдвоём мы продолжаем нашу песню...

Я осенью спасаюсь лишь игрой...
Горячим кофе ... музыкой чудесной...
И ноты сочиняю под прибой...
Морской солёный ...всем вокруг известный...


Рецензии