Время настало. Земля погрузилась

Время настало. Земля погрузилась
Полностью в омут коварства и лжи.
Божья любовь из сердец удалилась,
И не найти освященной души.
Зло разрастается. Ночь всё темнее:
Перед рассветом пик тьмы настаёт.
Двигаться к Правде сегодня труднее
Через препоны, что мир создаёт.
Сотни соблазнов! "Крутых" предложений!
Явных ловушек и скрытых реклам!
Каждый стоит на пороге решений:
Нужен ли мне новый мусор и хлам?
К вечным реалиям нуль интереса.
Совесть. Добро. Кто о них говорит?
Всех захватила лавина прогресса.
Гений научный теперь фаворит.
Деньги и роскошь. Богема. Маммона.
Вот что пленяет успешных умы.
Уши заткнули от  жалкого стона
Нищего быдла. Они де, не МЫ!
Попран Закон, Основание Жизни.
Зло заправляет посредством кнута.
Бог обращается к гибнущим Из вне:
Остановитесь! Убойтесь суда!
Больно Творцу от безумья людского!
Плоть укрепилась, а дух ослабел.
Редкие руки касаются Слова.
Дьявол умами людей завладел.
Бегают все за земным, преходящим.
Блуд не считается больше грехом.
Войны везде  возникают всё чаще.
Дух оккультизма проник в каждый  дом.
И не найти среди ищущих Бога
Тех, кто готов добровольно страдать
И обращать погибающих строго
К вести, что может спасенье им дать.
Ждёт Иисус, что очнутся святые,
Знамя поднимут, в трубу затрубят,
И, разорвав цепи мрака густые,
Мир о возмездии оповестят.


27.10.19


Рецензии