тишина в кармане

штормы в море, тишина в кармане,
на столе ферганский плов остыл,
браконьеры ставят сети на лимане,
бредит чакан и степной ковыль.
пеленгас зарылся носом в землю,
крюк луны сказился и летит,
там, на Кунашире люди внемлют,
над Челябинском летит метеорит.
я забыт, как здрасте, ради Бога,
Будда крап на карты наносил,
два пути, есть дальняя дорога,
лишь бы так, лишь бы хватило сил.


28/10/2019


Рецензии