Мёртвые наблюдают...

МЁРТВЫЕ НАБЛЮДАЮТ...
СТОЯТ ЗА СПИНОЙ И СМОТРЯТ НА НАС.
СКВОЗЬ СТЕНЫ В ДОМА ПРОНИКАЮТ,
НЕВИДИМЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГЛАЗ.

МЁРТВЫЕ ВСЁ ЗНАЮТ,
ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ ОТКРЫТЫ ДЛЯ НИХ.
МЕЖДУ МИРАМИ ЛЕТАЮТ,
ПРИСУТСТВУЮТ В КАЖДОМ ИЗ ВИДЕНИЙ МОИХ...

МЁРТВЫЕ НАМ ОТВЕЧАЮТ,
В ТИХОМ ИХ ШЁПОТЕ ЖАЖДА ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ!
СНОВА ЛЮДЬМИ СТАТЬ МЕЧТАЮТ...
НО НЕ ДАДУТ ИМ ЖИЗНИ ДРУГОЙ.


Рецензии