Спасибо, мой добрый попутчик

Спасибо, мой добрый попутчик,
За радостный день и за Вас!
Без Вас он не смог бы быть лучше.
Явились Вы в правильный час!

Спасибо за доброе слово!
Без лести, без лжи, напрямик.
Хотела б иметь я такого
В друзьях. Где б найти Ваш двойник?


Рецензии