Чёрно-белый чист Иерусалим...

По фотографии Marina Pinskiy

Утром, вечером, в течении дня,
Из тени, я выхожу с метлою,
И никто не смотрит на меня,
Подметаю вам шаги Судьбою...
Все бегут скорее сдать грехи,
Как пальто, на новую премьеру,
Тяжестью наполнены мешки,
Побыстрее сдать, очистить скверну...
По дороге мелочи летят,
Бывшие делишки, неудачи,
С ними писк утопленных котят,
В детстве, летом, у соседской дачи...
Ковыляя подлость не спешит,
Зависть локоток свой подставляет,
И измена как змея шипит,
Но попасть быстрее внутрь желает...
...Время раздаёт всем номерки,
   В Храм, Мечеть и даже в Синагогу...
   Произнёс Молитву...
                Всё, грехи...
    Ангелы доставят прямо к Богу...
    Из тени я выхожу с метлой,
    Тщательно сметаю ваши Судьбы...
     Вечный Жид, и Вечный Гой...
     Имярек который неподсуден...
     Чёрно- белый чист Иерусалим,
     Всяк просящий, получил прощение...
     Тащит тысячу лет там, Божий Сын,
     Крест тяжёлый на спине...
                Во Искупление...
            
               


Рецензии