Стань, мой друг, твореньем новым

    На  Земле  здесь  все  не  ново,
    Бог,  отверзни  ум  скорей,
    Посылая  Божье  Слово
    В  этой  жизни  средь  скорбей,

    Помни,  друг,  что  этим  Словом
    Бог  наш  веки  сотворил,
    Стань,  мой  друг,  твореньем  новым,
    С  нами  Бог  Еммануил !


        9  февраля  2014  года 


Рецензии