Прикосновенье счастья

Прикосновенье счастья... - кончики пальцев нежатся в сотворённом чуде: перекатываются с волны на волну то ли вожделения, то ли плодов желания, подчиняясь единственному природному инстинкту - обладать... Обладать глубиной раскрытых лепестков, смешивая росу с нектаром и разливая основу жизни у истоков самой жизни. Обладать телом и запахами, тревожить источение... и смешивать со своими запахами. И доходить до апогея. А ведь всё начиналось с кончиков пальцев. Прикосновение счастья с размахом почти что Вселенной, когда единственная звезда - Любовь светит и обогревает.

                06. 01. 2008г.


Рецензии
И только одно обстоятельство, по замечанию французского поэта Шарля Бодлера, несколько напрягает, когда речь заходит о любви:

В любви бесит то, что в этом преступлении не обойтись без партнёра.

Анатолий Бешенцев   22.03.2020 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.