кошмары

                Кошмары
Я вроде бы ещё не старый
Немногим больше сорока
Но стали сниться мне кошмары
А в душу заползать тоска

Жена недоенной коровой
С укором на меня глядит
Ворча, накормленный, здоровый
А между ног как куль висит

А я не знаю, что ответить
Как правду-матушку сказать
Что стоит молодуху встретить
Он тут же пробует вставать

В кошмарных снах лежу с красоткой
А за спиной жена с косой
К себе зовёт бутылкой с водкой
А взгляд зловещий и пустой

Я словно зомби поднимаюсь
И со стоячим к ней иду
Чему-то глупо улыбаюсь
Как грешник старый на суду

И тут она одним движеньем
Со смехом отсекает член
И оскорблённый униженьем
Ползу назад, вдоль влажных стен

В поту дрожащий просыпаюсь
Неужто вещим будет сон
И встав, немножечко шатаясь
Иду неслышно на балкон

Холодный воздух освежает
Луна безмолвная горит
Отрадно, что жена не знает
Что только с нею не стоит
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


Рецензии