Что знаешь ты в душе моей?

Что знаешь ты в душе моей?
Как можешь разобраться в ней,
Как хочешь ты меня понять,
Когда готова ты придать?

Что знаешь ты в моих глазах,
Который день они в слезах,
Который день они в огне,
И душат, душат душу мне.

Что знаешь ты в моей тоске,
И что ты помнишь о зиме,
О тех цветах и страшном дне,
Когда ты отказала мне?

Весь тот мороз из страшных слов,
Как ужас из прошедших снов,
Я не сумею позабыть,
Я не сумею разлюбить.

Что знаешь ты в моей душе?
И что ты помнишь обо мне,
Мы, как и прежде, за чертой,
Что разделила нас с тобой.

Две разных жизни, две судьбы,
Как быстро разминулись мы,
Нет больше встреч, улыбок, слов,
Как снег растаяла любовь.


Рецензии