***

Мне бы жареной картошки,
да к картошке огурец.
Но врачи...увы стрекочут...
без диеты вам...капец.

Каши целую неделю,
и котлеты на пару.
Чую,братцы от диеты...
я скорехонько помру.

Я,как кролик ем капусту...
Мяса нюхать не моги.
А сегодня хлопнул стопку...
Доктор шею береги.

Все заел груздем соленым...
да картошки...да сальцо.
И довольный своей жизнью-
Выползаю на крыльцо.

Мать честная...солнце светит,
Птички радостно поют.
Ну ее диету к богу...
На поминках не нальют.

Полной грудью я вдыхаю-
аромат земли родной.
Поживу еще...маненько-
От диеты...выходной.


Рецензии