Ночью флаг не развевался

Ночью флаг не развевался.
Сердце отдыхало. Свет
Из-за шторы пробивался,
Отводя болезнь и смерть.

В этом мире расчудесном
Много боли и стыда.
Днём, спокойным и воскресным,
Были счастливы мы. Да!

27 октября 2019г.


Рецензии