Время летит...

ВРЕМЯ ТЕЧЁТ ВСЁ БЫСТРЕЕ,
МГНОВЕНИЙ РЕКОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ!
БОРОТЬСЯ С НИМ СТАЛО ТРУДНЕЕ...
И ТОЛЬКО ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ ВЕЧНОЙ!

БЫСТРЕЕ БЕЖИТ И БЫСТРЕЕ,
ДО СТАНЦИИ ЖИЗНИ КОНЕЧНОЙ.
ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ БОЛЬ СИЛЬНЕЕ...
И ТОЛЬКО ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ ВЕЧНОЙ!

ДА...ВРЕМЯ ЛЕТИТ ВСЁ БЫСТРЕЕ,
ПУТЬ РАССЕКАЯ МЛЕЧНЫЙ.
СКОРО И БОГ ПОСТАРЕЕТ...
НО ВОТ ВСЕЛЕННАЯ ОСТАНЕТСЯ ВЕЧНОЙ!


Рецензии