К душе твоей душою прикоснусь

К душе твоей душою прикоснусь.
И ты почувствуешь в одно мнгновенье,
Как будто согревает сердца луч
И нежность, и любовь, и вдохновенье!

Тебе захочется подняться в небеса,
Моя любовь подарит тебе крылья.
На несколько минут закрыв глаза,
Ты улетишь в те дивные края,
Где будем вместе только ты и я!


Рецензии