***

На прокладке олвейс вам
Напишу своё признанье,
Чтобы вы в критические дни
Были также чуточку крисстальны
И со мной по-олвейски честны.
Пусть они нестанут вам примером,
Указующим вам путь судьбы перстом.
Неберите больше,через меру!
Чтобы непотечь пред отпуском.
февраль 2002год.


Рецензии