629- Свет любви

Каждый в жизни, хоть раз, хочет быть безоглядно любим
И, как бабочка, мчаться на свет, обжигающий крылья.
Он велик, он могуч в этот миг и он непобедим
И он, бабочкой став, все преграды, конечно, осилит.

Как в ночную рыбалку,на свет расправляя плавник,
Рыба снизу идет, видя солнце. Но солнце ли это?
И откуда сачок, подхвативший рыбешку, возник?
Для нее- только свет!Есть рефлекс- вот за этим и следуй!

Говорят, что любовь- это просто химический взрыв.
Это знают давно! Но поманят и , крылья расправив,
Мы летим на огонь, обжигаясь, идя против правил,
После крылья латаем к полету. Уже всё забыв.


Любовь, мы порой не замечаем действительности. Эта мама
ушла искать другую любовь, оставив дочь с отцом.
Даже не звонит. А он не верил...


Рецензии