Хрустальная печаль

С головой, ты, в омут не кидайся.
Не оставит осень и следа.
Ты с туманом ее попрощайся ,
Позабудь весну, ведь холода
Распугают птиц, зверьё, прохожих.
В теплый снег закутается лес,
И поля, укрывшись мягким пледом,
Отдохнут под синевой небес.
Нам унылый ветер песню воет,
Что хлопот немало у него.
Все, что звали на Земле любовью,
Затихает с музыкой его.
Замерзают стойко великаны
И кивают шапками в лесах,
И тропой уютной едут сани,
Пробираясь из лесу впотьмах.


Рецензии